Рассмотрено Жалоба №1967

• Автор темы Автор темы Kolgan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolgan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Andrew Repkin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1102, 778, 961, 387 , 309
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Приехали забить стрелу Ам, после чего состав РМ уехал , я остался там. Ам решили похитить меня около титульного р-н в количистве менее 4 человек ; 2.4 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек. | Деморган от 120 минут. В живих был один человек , который надел на меня стяжки, после доктор реанимировал остальных.
    Потом меня повезли зачем-то на титульную територию Ам, где продержали некоторое время ;
    .2.5 Запрещено держать жертву на титульном районе любой организации/фракции. | Деморган от 90 минут / Снятие баллов в случае нарушений.
    Так же прошу заметить что на меня не надели мешок, а надели только стяжки, что нарушает правило :
    2.6 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием функционала стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур) | Деморган от 120 минут/warn.
  5. Дата и время произошедшего: 20:35 01.10.2022
  6. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток,

Игрок [387] Artem_Zubenyan понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.1
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Игрок [1102] Shinigami_Milanyan понесет наказание за нарушение правил похищения п.2.5,п.2.6, нарушение правил проекта п.6.1
2.5 Запрещено держать жертву на титульном районе любой организации/фракции. | Деморган от 90 минут / Снятие баллов в случае нарушений.

2.6 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием функционала стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур) | Деморган от 120 минут/warn.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Игроки [961] Nikita_Milanyan, [309] Cherry_Blossomilyan и [778] Sakura_Milanyan понесут наказание за нарушение правил похищения п. 2.5, п.2.6
2.5 Запрещено держать жертву на титульном районе любой организации/фракции. | Деморган от 90 минут / Снятие баллов в случае нарушений.

Игрок [1283] Danil_Milanyan понесет наказание за нарушение правил проекта п.5.19
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

Если Вы хотите, чтобы Армянская мафия понесла наказание за массовое нарушение от состава - Вы можете оставить жалобу на лидера.

Р А С С М О Т Р Е Н О

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху