Рассмотрено Жалоба №1964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Way Gerrerez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 800
  3. Подробное описание ситуации: у нас был файт мы убили госников к нам приезжает медик, какого-то убегает лечить госников хотя медик приехал по нашему вызову, но там это приоритет я понимаю, я его пытаюсь сбить анимку лечения, чтоб он урона он не поднял этого госника с id 800, но почему то она ресается я начинаю по ней стрелять ибо понятное дело нас тут кафать будут и перестрелка была, в общем IC причина есть, суть вообще не в этом, я по ней стреляю и она на меня надевает наручники, рвет маску и лицензию на оружие, само задержание по нонРП ибо она не может меня кафать когда я с оружием в руках так еще и стреляю по ней, также она нарушает положение о масках, на видео есть ее удостоверение где нет у нее отдела и прав на ношение маски, просьба наказать это чудо из госки как минимум вареник думаю вполне заслужено, ибо этот игрок отказывается играть РП отказывает в адвокате просто не РП ничего, в моем понимании это "мусор сервера" который в госке точно быть не должен. Я прошу также одобрении на возмещение маски и лицензии на оружие.
  4. Дата и время произошедшего: На худе игры.
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: с начала.

Здравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок: Exz_Loveu;

Будет наказан за нарушение правил проекта.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху