- Автор темы
- Ваш никнейм: Fill Watanabe
- Никнейм или ID нарушителя: 464
- Подробное описание ситуации: 464 id начал меня кафать на МП (1 видео целиком смотреть, там не выбрать тайм-кодов), а до этого достал тазер и без перезарядки стрельнул по мне (тайм-код на 1 видео: 0:50)(на откате слышно будет, что 1 из 2 LSPD, который достал тазер, в войс ничего не сказал про перезарядку). Спросил у админа (скриншот ниже), сказал, что там, где на откате меня кафали - место МП, а значит и процессуальные действия там не должны проводиться. В итоге процессуальные действия были доведены до конца, то есть посадили меня в ФТ, изъяли фонарик(либо он сам пропадает в ФТ), мини-СМГ с 20 заряженными патронами 5.56 калибра, 684 патронов 5.56 калибра (тайм-код на 2 видео: 4:35) . Также по факту по беспределу повесили статью 12.8 УАК (тайм-код на 2 видео со статьей: 6:06), так как процессуалка тут была не уместна. Хотелось бы, что патроны с мини-СМГ вернули, вместе с маской антагониста (или за них деньги пусть вернут в сумме 4800$; 1 патрон 5.56 калибра - 4$, мини-СМГ - 2.000$), а также сняли бы как-то статью, если это возможно. Если надо подать в тех. раздел по поводу амнистии вещей/статьи, скажите и я подам.
- Дата и время произошедшего: 03.11.2023 22:34
- Доказательства нарушения:
1) как меня кафнули ->
Последнее редактирование: