Отказано Жалоба №19496 ID 839, 504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweezy0iq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Minato Kabyakov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 839,504
  3. Подробное описание ситуации: Началось все так, пострелял в тире выхожу из него и вижу стоят полицейские ну ладно думаю, сажусь в машину и ко мне подходят 1 РАЗ сказали что бы я вышел без причины и т.д и стрельнули из тазера, обьяснили все тем что я не там припарковался, позже 504 айди начал меня оскорблять и с меня смеяться, говорил то что я никто он есть право и вообще смеялся с фамилии. Все остальное уже видно на видео и там видно что они делали и как разговаривали(неадекватно). В конце меня меня крашнуло по причине которую я прикреплю. Кстати сейчас когда я пытаюсь зайти в гта 5 рп то у меня эта ошибка появляеться. И если вы думаете то что это я ливнул то нет оно само крашнуло и даже в конце фрапса слышно звук какой то ошибки и то что игра закрываеться. Надеюсь что меня не посадят в тюрьму а их накажут деморганом.
  4. Дата и время произошедшего: на xуде игры
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-03 172902.png
    Снимок экрана 2023-11-03 172902.png
    7.8 KB · Просмотры: 2
Тут миллион нарушений со сторой гос сотрудников, так еще и там линзы у сотрудника еще езда с 3 пробитыми колесами, ну там надо полностью откат посмотреть и там столкьо нарушений

Тут миллион нарушений со сторой гос сотрудников, так еще и там линзы у сотрудника еще езда с 3 пробитыми колесами, ну там надо полностью откат посмотреть и там столкьо нарушений
Со стороны*

Еще у меня есть просьба, что-бы меня выпустили из деморгана т.к это не я вышел а крашнуло и не только меня крашнуло, а у многих такое было

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я ознакомился с вашей жалобой и могу вынести вердикт:
Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону:
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху