- Автор темы
- Ваш никнейм: Jambo Quartez.
- Никнейм/ID нарушителя: 48, 25, 129.
- Подробное описание ситуации: Поступил вызов с пометкой "Вызов" (т.е. от игрока, посредством набора номера на телефоне) далее я отправился на соответствующее место, однако, по приезде меня просто расстреляли ради лута. Также, прошу обратить Ваше внимание на то, что один из нарушителей одет в цвета Марабунты, но в то же время, его персонаж имеет темный цвет кожи, ввиду чего возможен "крайм до посвящения" т.к. по лору - это Латино-Американская банда и в их рядах априори не может находиться персонаж не латинской внешности. Предполагаемые Нарушения: Dm [25/129 ID], Недобросовестное использования функционала сервера (вызов службы с целью ДМ-а), Добив [25 ID] (К сожалению, не откатилось, но можно установить факт нарушения просмотрев по логам), Лутерство (Мой персонаж был убит игроком под ID 129. Однако, меня он не лутал, но в то же время, была попытка лутерства, со стороны игрока под ID 48, пресечённая другим лутерством со стороны игрока под ID 25.)
(Неточно)Крайм без посвята - возможно посмотреть по логам [25/129 ID], (Возможно) МГ - т.к. выражение "лутать" сложно применимо в реальной жизни, тем более при таких обстоятельствах [48 ID]. - Дата и время произошедшего: 29.03.2023 / 06:35
- Доказательства нарушения: *click*
- Тайм-код нарушения: 00:29