Рассмотрено Жалоба №19279; id 979

• Автор темы Автор темы bbbbbe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbbbbe

Новичок
Пользователь
1. Aya Davydova
2. 979 amiri innocence
3. Выходили в перестрелке с гос. сотрудниками.
Итог, меня кафает крайне обиженный на меня сотрудник с id 979.
Начиная с фразы 00:05 (1 видео) "окажу пмп гражданке лежащей в ногах у меня" (в той тональности) начинается фулл НРП поведение как сотрудника гос. структур. Следующее нарушение 00:15 (1 видео) - "в наморднике то видно рожу твою", далее слова в тайминге 00:52 (1 видео) "обслуживали его ночью", когда речь шла об адвокате - это как по мне прямое нарушение правил гос. структур и правил проекта, а именно пункт 5.4.2, а также 5.9.
Также далее откуда сотрудник знает о том, что паспорт у меня в левом кармане 01:15 (2 видео) - отыгровка в свою сторону. 09:20 (4 ВИДЕО) - и в конце концов, когда я решила запросить гос. адвоката - он ответил ОК и 09:51 (4 видео) посадил на два часа. На протяжении всего времени данный игрок был нрп сотрудником ФИБ, не обращая внимания на нарушения других игроков и оскорбляя всех подряд ("вы шизик" и т.д.).
4. 06.11.23 / 04:26 - 04:43
5. 1 Видео, 2 Видео, 3 видео, 4 Видео

Picsart_23-01-19_10-24-45-108_2.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

1. Положение, в котором вам оказали ПМП (первую медицинскую помощь), это игровая условность, и вероятно, у игрока вы были в другом положении.
2. Допускается грубость со стороны сотрудника. Мата и прочего я не услышала.
3. В данной фразе про адвоката нет нарушений правил проекта. Разобрать сказанное сотрудником возможно в IC (внутриигровом) пространстве.
4. Паспорт могут не спрашивать, так как согласно правилам, он всегда должен быть при вас.
5. Ваше право на адвоката и телефонный звонок было реализовано.

Исходя из Вашего описания ситуации и всех материалов рекомендую обратиться в суд для разбора ситуации в IC пространстве.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху