Отказано Жалоба №1913 ID 1171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adamvadamenkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jake Pepelnahudi
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1171
  3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток! Сотрудник LSPD проводил мое задержание, в ходе чего адвокат вынес свою рекомендацию на основании нарушенных статей со стороны гос. Сотрудника, отпустить меня, тот отпускает меня прямо на месте в КПЗ не выводя за территорию и сразу же отдает приказ снять маску, я снимаю, после чего на меня сразу же надеваются наручники от этого же сотрудника, за розыск, о котором он узнал функционально над моей головой, никак не проверяя это, то есть нрп гос, его исправил адвокат, после чего мы вышли на улицу, гос. Сотрудник повторил свое нарушение, попытавшись отыграть рп, но у него не вышло, мало того что он снова НРП кафнул меня, так еще и поиздевался, спрашивал нужен ли мне адвокат? Я повторял много раз нужен нужен и даже в чат написал, игрок просто взял и посадил меня в кпз, у меня очень сгорело после этой ситуации, решите ее пожалуйста.
  4. Дата и время произошедшего: 04.07 23:02
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм кодs: 0.07 требование снять маску | 0.16 наручники за розыск | 1.00 нрп задержание без требований и тд | 2.50 арест нрп без адвоката.

Доброго времени суток
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Не увидел ООС нарушений со стороны игрока. Адвокат при задержанию по розыску не запрашивается. Остальные моменты решаются в рамках РП.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху