Отказано Жалоба №1886

• Автор темы Автор темы Faeznur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faeznur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Faez Gurza
  2. Никнейм или ID нарушителя: id1316
  3. Подробное описание ситуации: Проезжал мимо задержания на своей ласточке (зеленой машине), фибовец просто задмил, затем повез в фт порвав лицензию на оружие. (Общее нарушение от ФИБОВЦА: общ.правила проекта: 6.9 , 6.1 . Правила Гос.Структур: 3.1.1 3.5.2) Признаю от меня было нарушение но только 5.19 переход в оос. Я не хотел 6.7 делать, и 5.3 не делал. Вообще НРП поведение Фибовца, я никак ему ничего не мог сделать, так как был без маски, без гана в руках и так далее. Так же проверьте Фибовца на хай ранг. Вообще можно легко сказать, что проект из за таких игроков переходит в нон рп проект.
  4. Дата и время произошедшего: 20:29 18.08.2024
  5. Доказательства нарушения: **+ТЫК+**

Прошу запросить полный откат со стороны игрока, в войсе слышно лидера Groove, который ранее ранее релогунлся, на что была оставлена жалоба тык. Данный игрок, 1 из тех кто нарушил правило 6.34 и приехал по МГ, в чате фракции нет IC информации о данной ситуации.

Прошу запросить полный откат со стороны игрока, в войсе слышно лидера Groove, который ранее ранее релогунлся, на что была оставлена жалоба тык. Данный игрок, 1 из тех кто нарушил правило 6.34 и приехал по МГ, в чате фракции нет IC информации о данной ситуации.
полный откат Видела Мао Кодама. если такой нужен будет, предоставлю только Администрации лично, так как там есть личная информация не для таких как вы. p.s.
Федеральный закон "О персональных данных"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху