Отказано Жалоба №1874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Impuls

Участник
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Santiago Impuls
  2. Никнейм или ID нарушителя: 433, 280, 1126, 1507
  3. Подробное описание ситуации: Просто сижу в машине, прилетают четверо типов на вертолете, начинают байтить особу. Высирают + стреляют мне по бронику ( 280 id ). Байт особы + по бронику стреляет. На втором откате он по мне стреляет и убивает. Я стрелял на территории своего особняка, а он находилося как раз таки в нем
  4. Дата и время произошедшего: 31.01.24 21:36
  5. Доказательства:

человек первцый начел стрелять байта не было человек не предоставил фул откат ситуации

после чего начели убегать люди и он просто начел в спину тулить опять же говорю показан не фул откат

3. Подробное описание ситуации: Просто сижу в машине, прилетают четверо типов на вертолете, начинают байтить особу. Высирают + стреляют мне по бронику ( 280 id ). Байт особы + по бронику стреляет. На втором откате он по мне стреляет и убивает. Я стрелял на территории своего особняка, а он находилося как раз таки в нем
  5. Доказательства:
У имеется откат с моей стороны
  5. Доказательства:
А чего фул откат залить не можешь

У имеется откат с моей стороны

А чего фул откат залить не можешь
Я могу залить откат полностью со своей стороны. Вы находились на нашей территории особняка, я мог по вам стрелять, т.к вы стреляли по мне и вели себя неадекватно. Соответственно на территории нашего особняка, мы могли открывать огонь. Также человек, по которому я открыл огонь первый на территории своего же особняка, оскорблял, тем самым байтил

Я могу залить откат полностью со своей стороны. Вы находились на нашей территории особняка, я мог по вам стрелять, т.к вы стреляли по мне и вели себя неадекватно. Соответственно на территории нашего особняка, мы могли открывать огонь. Также человек, по которому я открыл огонь первый на территории своего же особняка, оскорблял, тем самым байтил
Стрелять начали вы первые, человек с твоей семье начал стрелять с крыши вашего особняка до того как мы зашли на его территорию, а также ты начал стрелять в спину моему типу

Стрелять начали вы первые, человек с твоей семье начал стрелять с крыши вашего особняка до того как мы зашли на его территорию, а также ты начал стрелять в спину моему типу
ну вы то по мне первые начали стрелять с ревика в броник

После того как вы стреляли с особняка по нам,администрация сказала что нам не запрещено вас запушить

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, Выношу следующий вердикт:
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху