- Автор темы
- Ваш никнейм: Matteo_Gurzalez
- Никнейм или ID нарушителя: 366
- Подробное описание ситуации: Ехал на машине себе спокойно, за мной увязалась вот эта персона, дбшил меня, молча, ничего не говоря не в мегафон не в мегафон-чат 3 отыгровки, абсолютно ничего не было, вышел убил меня так же просто так, после поднял меня, не представился кто он вообще такой. После катал меня не понятно зачем туда сюда. В итоге привез в федералку, я просил запрос адвоката, он не запрашивал абсолютно ничего, после сотрудник саспы запросил мне адвоката и прокурора , и ровно через минуту после этого , этот человек сразу молча повел меня и начал садить, при этом пришел адвокат, и хотел предоставить свои услуги, но сотрудник опять же не как не отреагировал на это и молча меня посадил, когда я уходил на разговор с адвокатом. Прошу наказать за ДМ и нон рп копа.
- Дата и время произошедшего: Первое видео.(1:32)- персона начинает ехать за мной, (1:49) начинает дбшить меня молча, ничего не говоря, далее выходит и просто убивает меня, на протяжении остального времени он просто меня катает туда сюда, следующее видео с фт.
Второе видео. ( 1:55) вызов от сотрудника Саспы адвоката и прокурора дальше он просто через 2 минуты ( 4:20 ) после вызова, сразу бежит меня садить, (4:37) появляется адвокат и я должен был идти с ним в комнату, но сотрудник меня просто напросто молча садит. - Доказательства нарушения: первое видео.второе видео