Рассмотрено Жалоба №1856 ID 765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Kvasov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrey Rowe
  2. Никнейм нарушителя: ID 765 (ник видно в игре)
  3. Подробное описание ситуации: NRP SASPA. Вся суть в том что меня сбила машина и я попал на красную зону. Я начал выходить от туда и ползти (дабы по рп у меня болят ноги) я начанал выползать и подходит сотрудник SASPA который быстро считает "1,2,3" и кафает - Любой бы адекватный человек даже не ползя не успел бы за такие секунды. Второе - Сотрудник не показал жетон/удостоверение что бы я ознакомился и уже с ним бы пошел в суд. Но он показал фальшивый жетон от "ARMY" и сразу откатил больше от его я ничего не видел. Использовать это в IC нельзя т.к нету что то удостоверяещего его личность. Прошу наказать сотрудника за все 2 пункта - не на 1800 а хотя бы на 3600 секунд.
  4. Дата и время произошедшего: 17.12.2023 18:55
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-Коды. 0:03 - сбивает машина. 0:15 - начинаю ползти после сбива. 0:19 - Быстро говорит 1,2,3 и кафает. 0:25 - показывает фальшивый жетон "откатив его". Ну и все процессульные действия не одного жетона/удостоверение от него.

Добрый день!

Рассмотрев вашу жалобу и изучив видеозапись выношу следующее решение:
Игрок Savage_Killa будет наказан согласно правилам, а именно: DB.
Игрок Rigniton_Revenance будет наказан согласно правилам, а именно: 1.1.1 ПГС.

C уважением, Artur Tickster.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху