- Автор темы
- Ваш никнейм: Skull_Alvarez
- Никнейм или ID нарушителя: 336
- Подробное описание ситуации: Зашёл в дискорд сервер (Торговая Площадка) примерно в 22:00 23.10.2023. Договорился с человеком о том что арендую у него организацию за 110к на неделю. Договорились на том что если я не успею сделать дела и арендовать то сделаем это на следующий день (24.10.2023). Предварительно договорились о том что он на меня забронирует так-как 110к за фулл оргу сочная цена ''подумал я''. По итогу списались, еду до места встречи с деньгами. Изначально предупредил его о том что буду вести видеофиксацию, ну видно это его не остановило. После того как мы отъехали он начал задавал мне не понятный мне вопрос который виден на предоставленном видео. Начал писать в чат о том что если он меня обманет готов понести наказание итд... итп... После этого я передал ему деньги в надежде что всё пройдёт гладко и мне не придётся писать данную жалобу, после чего он злополучно выходит из игры, после чего я пытаюсь ему написать в ''дискорд'' и вижу что я был заблокирован им же. Так-же есть подозрение в том что это его не основной аккаунт и он вовсе не имел организаций. Надеюсь правосудие предстанит над ним и он не останется безнаказанным. Так же не отказался-бы от компенсаций в размере 110к, так как таким примитивным способом аренды организаций очень многих игроков обманывают и у некоторых может отбить желание продолжать играть. ''Качество видео может быть в 360p, но через 40 минут с момента опубликования жалобы оно станет 1080p''
- Дата и время произошедшего: 15:50 / 24.10.2023
- Доказательства нарушения: : www.youtube.com/watch?v=VE4aKvEWRJU&ab_channel=SkullDredd