Рассмотрено Жалоба №1823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ghost Law
  2. Никнейм/ID нарушителя: 129, 895, 942, 1312, 1126
  3. Подробное описание ситуации: Еду мимо разбитых самолетов и слышу звуки выстрелов, вижу моих товарищей какой-то гражданский убивает. Подъезжаю по ближе и вижу, что мои товарищи уже в тяжелом состоянии, а рядом с ними тот самый преступник и еще один вооруженный гражданин, дак я взял и с тактической позиции их расстрелял, по 5 стадии применения силы. Дак они в ответ возьми да и выйди с игры, чтобы я их в наручники не взял, после того как проиграли мне в перестрелке. Вижу гражданин рядом с товарищами моими сидит в автомобиле да еще и в бронежилете, дак я его до кучи взял и арестовал, за бронежилет. А в этот момент ко мне подбегает другой гражданин, да давай пытаться меня убить, чтобы оружие мое забрать, а я ему отпор начинаю давать, как по мне другой гражданин кулаками лупит, пока я по преступнику стреляю. В общем и целом, заметил я тут нарушения уход от рп у участников перестрелки, дак еще и ПГ у гражданина с кулаками, а у другого, который меня в спину хотел убить дак еще и крайм без маски и без фракционной одежды, ну это все надо проверить.
  4. Дата и время произошедшего: 21:04 14.06.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:13 - Преступник стреляет по моим товарищам; 0:35 - Другой преступник с оружием в руках, возле моих раненных товарищей; 01:05 - еще 1 меня сбивает на полном ходу, 01:21 - трое ливают в моменте; 02:06 - в спину решил меня убить, еще и без маски; 02:14 - нападает на меня с кулаками, когда я с оружием стреляю; 02:23 - ливает еще 1.

Доброго времени суток!
Игрок Leonardo_Tank[942] понесет наказание согласно регламенту.
Игрок Xavier_Escobar[1312] понесет наказание согласно регламенту.
Игрок Kenzo_Aoki [129] понесет наказание согласно регламенту.
Игрок Shayni_Moonez [895] понесет наказание согласно регламенту.
Игрок Esko_Mackenzie[1126] понесет наказание согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху