Рассмотрено Жалоба №1823

• Автор темы Автор темы MERRCYQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MERRCYQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mercy_Thugezaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 383 and Shizya_Idealov(ID 335)
  3. Подробное описание ситуации: Нарушение пункта 1.15 проекта. Предложил мне значит данный человек машину к покупке, на что получил откат по цене в связи с ее неликвидностью, на фоне этого он мне что то начал доказывать, когда начал понимать что спор у него выиграть не получается, решил начать меня унижать на мой дефект речи, а именно - картавость, на фоне этого и его дружок начал делать тоже самое, не имея к этому разговору никакого отношения. Прикреплю для наглядного примера моменты, где за пару минут данные дружки не имели такого дефекта и в свою очередь просто решили надо мною поиздеваться. Прошу наказать по полной серьезности ! Если же вы подумаете, что он не травил, вот его прямой ответ на этот счет и рекомендации походу к логопеду ( Рекомендации ) (1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. )
  4. Дата и время произошедшего: 28.03.2023/ 10:29 +-
  5. Доказательства нарушения: Первый момент - доказывающий что у ID 383 не имеется такого дефекта речи ( ВОТ ), Второй момент - доказывающий отсутствие дефекта речи у его дружка ID 335 Shipzya_Idealov ( ВОТ ), а вот же сам момент травли меня картавостью ( ОСНОВА )
  6. Тайм-код нарушения: 0:02, 0:14, 0:28. Тайм-коды нарушения второго - 0:34,0:43. (Все эти тайм-коды к "ОСНОВА", остальные фрагменты для примера )

Marvel_Idealov 383 будет наказан.
Shizya_Idealov 335 будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху