Рассмотрено Жалоба №1821 ID765

• Автор темы Автор темы TryZak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TryZak

Новичок
Пользователь
1. Ahmed Yakudza
2. 765
3. ЛСПД ехало за мной, выходило и тулило. Решил выйти я, но когда я вышел 1 в 1, подлетели типы (его дружки, что понятно по сообщениям в нрп чате), и начали тулить меня вместе с ним. Там очевидно, что люди из крайма, т.к в нерабочей форме, в неслужебной машине, с ломкой и с броником. ЛСПД тупо забил на них и продолжил задерживать меня. Нарушения я думаю очевидны
4. 21:02 03.02.2022
5.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Ahmed_Yakudza [818]Понесет наказание за нарушение п.6.2+5.21 Правил Проекта
Игрок Alsu_Hustler [1386] Понесет наказание за нарушение п.6.2 Правил Проекта
Игрок Mihail_Hustlerzuki [1383] Понесет наказание за нарушение п.6.9 Правил Проекта
Игрок Kevin_Hustlerzuki [765] Понесет наказание за нарушение п.1.14 Правил Государственных структур.

Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека. (Нокнутое состояние)

Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху