Рассмотрено Жалоба №1811

• Автор темы Автор темы Artik_97
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artik_97

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм:Artik Invisiblez
2.Никнейм или ID нарушителя:45
3.Подробное описание ситуации:Приехал домой для выполнения задания,после чего заходит человек с ID45 ко мне домой,поскольку я не люблю гостей то просто нецензурно выразился в его сторону,после чего человек меня убил.Следует заметить,что перед выстрелом на 1:03 видно как человек предложил сыграть в камень-ножницы,следовательно данный гражданин использовал багоюз чтоб я не успел достать ган или ещё чего нибудь.
4.Дата и время произошедшего: 03.02.2022 17:11
5.Доказательства нарушения:Клик клак

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Morty_Diaz[45] Понесет наказание за нарушение п. 1.9+6.9+6.31 Правил проекта.

Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.).

Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху