Рассмотрено Жалоба №1800.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiefLaSosa

Новичок
Пользователь
1. Nacho Varga.
2.
ID: 1252, 579, 979.
3. Исходя из правил для криминальных банд. А точнее из пункта 2.3 правил ограблений и похищений, гласящем: Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины. Отмечу что в данном пункте за жертв берут не только водителей инкаторов и дальнобойщиков, а также и простых водителей. Если бы мне хотели указать на инкасаторов и дальнобойщиков, то Jhon'у Legion'у стоило бы написать: 2.3 Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) инкассатора или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины. В добавок к Доказательствам могу сказать что и я нарушал правила, но нарушал я их исходя из тех соображений, что получить наказание должны они, а не я. За нарушения сделаные мною я уже ответил 40 минутами в Деморгане. А те ''бакланы'' не понесли ничкакого наказания. Так же будет написана жалоба на администратора под именем Bruno Lamberts.
4.
Дата и время произошедшего: 15:35 01.05.2022.
5. Доказательства:
.

Доброго времени суток!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:
Игрок
[1504] Nacho_Varga будет наказан за NRD.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху