Рассмотрено Жалоба №1796

• Автор темы Автор темы Othko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Othko

Новичок
Пользователь
1. Oliwerka Viscontyan.
2. id 551
3. Мой друг бился с типом,я приехал врезался в него у меня была причина,он бил моего друга,после чего он произносит запретку про родителей
после чего я выключил откат мы побились и потом пошли по своим путям...
4. 12.44-12.45
5.https://www.youtube.com/watch?v=iGPIqdQKMxw

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Oliwerka_Viscontyan [456] Понесет наказание за нарушение п. 6.3 Правил Проекта
Игрок Dominic_Lemonte [551] Понесет наказание за нарушение п. 5.5+1.1 Правил Зеленых Зон
Игрок Yaroslav_Tes [63] Понесет наказание за нарушение п. 1.1 Правил Зеленых Зон+5.19 Правил Проекта
Игрок Loyd_Viscontyan [199] Понесет наказание за нарушение п. 1.1 Правил Зеленых Зон+5.19 Правил Проекта
Игрок Steven_Warrior [418] Понесет наказание за нарушение п. 1.1 Правил Зеленых Зон
Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.

Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC).

Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху