- Автор темы
- Ваш никнейм: Sokol Blammos
- Никнейм/ID нарушителя: id 578 (после релога id 173)
- Подробное описание ситуации: Производил задержание, тут вдруг появляется заключенный (Который как и многие другие пролазит сквозь двери багом) и начинает расстреливать всех подряд, тем самым нарушает правила нападения на ФТ и пункт правил проекта -
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
После того, как я его почти убил дабы игрокуне увеличили срок, человек релогается нарушая тем самым пункт правил проекта-
6.23 Запрещен уход от РП | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
Далее нарушитель опять заходит в игру опять заходит в игру и начинает ДМить и добивает моего заключенного c id 794, нарушая тот же самый пункт правил проекта -
6.23 Запрещен уход от РП | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. (А именно добив приводящий к уходу от РП, так как в любой момент мог прийти сотрудник любой другой силовой структуры и поднять меня с аптеки для продолжения РП ситуации)
Прошу выдать максимальное наказание за подобные деяния, так как данный игрок явно портит игру другим людям
(ДМ + нарушение правил нападение на ФТ + Добив с целью ухода от РП + Уход от РП, выход из игры с целю избежание дальнейшего РП с увеличением срока).
А так же согласно пункту правил проекта 2.4 прошу проверить является ли данный персонаж у человека основным или используется с целью нарушения и избежание наказание на основном персонаже, в случае если данный персонаж является не основным, то попрошу наказать и основного персонажа нарушителя.
- Дата и время произошедшего: 10.06.23 18:06
- Доказательства нарушения: