Рассмотрено Жалоба №1773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwynbleidd25

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Liam_DeCastro
2.Никнейм или ID нарушителя: 1001, 838, 825, 291
3.Подробное описание ситуации: Сидим общаемся с типами , слышу на трубах тулево какое-то, подьезжаю посмотреть, по итогу на меня сверху чуть ли не приземляется кулёк, и типы зачем то начинают стрелять по мне, более того даже после того как я заехал в титул.

1001, 838, 825, 291, а также я - п.п 6.2
1001, 838, 825, 291,- п.п 6.9
1001, 838, 825, 291-Правила мафий 3.6
838, 825, 291-Правила мафий 3.9/3.10

Общие правила мафий , пункт 3.14 Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки. в данном случае не может быть применен ко мне, поскольку перестрелки не было, и я тихо мирно заехал к себе на титул, куда они и продолжили стрелять.

4.Дата и время произошедшего:00:18 22.09.2022
5.Доказательства нарушений:*кчау*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомившись с материалами жалобы, выношу следующий вердикт:

Liam_DeCastro[99] - понесет наказание за нарушение п. 6.2 6.7 правил проекта, п. 3.14 общих правил мафий;
Serezha_Zhulikov[825] - понесет наказание за нарушение п. 6.9 правил проекта, п. 3.6 общих правил мафий.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
3.6 Запрещено нахождение на титульном районе другой банды/мафии. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
3.14 Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки. | Деморган от 90 минут / Снятие баллов в случае нарушений.
Рассмотрено. Закрыто.

UPD:
Игроки понесут наказание:
Ida_Zhulikova [838] - за нарушение правил проекта п. 6.6;
Kent_Zhulikov [291] - за нарушение правил проекта п. 6.6;
Aid_Castro [310] - за нарушение правил проекта п. 6.2;
Serezha_Zhulikov [825] - за нарушение правил проекта п. 6.2, 6.6;
Liam_DeCastro [99] - понесет наказание за нарушение п. 6.2 правил проекта, п. 3.14 общих правил мафий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху