Рассмотрено Жалоба №1754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Morello

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Igor Valentine
  2. ID нарушителя: 107
  3. Подробное описание ситуации: Я находился у Maze Bank Arena в ожидании игроков на совместную игру. Находясь в меня поиска игры вижу на заднем плане ко мне кто то подошел, не придавши этом значения так как человек молчал я продолжил ожидать игру далее. Вдруг обращаю внимание что он одевает на меня на ручники, срывает и рвет мою маску после чего сняв с меня наручники убегает в свою машину и тут же уезжает. Если он является сотрудником LSPD, LSSD или FIB прошу наказать его за NRP поведение так как на скриншоте который я приложу будет видно что кроме этих действий которые я ранее перечислил он ничего не делал( ни, жетона, ни бейджика, ни то что я нарушил, ни миранды не было).
    как итог потеряная маска киберпанк
    жалобу оставляю так как Uliana Molligan в ответ на мой репорт сказала оставить жалобу не смотря на то что у меня из доказательств лишь скриншоты
  4. Дата и время произошедшего: 02.02.2022 04:12
  5. Доказательства нарушения:*доказательство*

Доброго времени суток.
Игрок Griga_Penyywise [107] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 4.10, нарушение правил государственных структур п. 1.1.
1644095609670.png

1644095655456.png

Для компенсации имущества, обратитесь в технический раздел на форум, создав тему с полным описанием ситуации, а так же прикрепив ссылку на данную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху