Отказано Жалоба №1728

• Автор темы Автор темы Romigo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romigo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Romigo_Cripsizetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 8
  3. Подробное описание ситуации:
    Нарушение 1. (2 видео)

Человек отказался ответить на вопрос в /do о време вызова адвоката. Данный вопрос был задан с целью корректной реализации моих прав, предусмотренных статьей 3.2.6 ПК. Отсутствие корректной реализации моих прав влечет нарушение пункта 2.13 Правил РП-модели поведения гос.слуащих. На откате, видно что сотрудник говорит о запросе в таймкод 0:15, а отвечает на вопрос в /do в 19:49:50 (таймкод 0:35). Примерная разница в 20 секунд, соответственно адвокат был запрошен приблизительно в 19:49:30. А сотрудник на откате сообщил об окончании реализации права на адвоката в 19:54:16. Тем самым нарушив статью 3.2.6 ПК, а именно: "В случае, если адвокат не вышел на связь в течение 5 минут, сотрудник имеет право перейти к процедуре ареста по окончанию процедуры задержания." 5 минут - 300 секунд, а отказано в адвокате мне было по истечению 285 секунд. Разница в 15 секунд составляет 5% от общего времени ожидания. Что могло повлиять на реализацию моих прав.

Нарушение 2. (1, 2, 3 видео)

Далее агент снова нарушил пункт 2.13 Правил РП модели гос.служащих, а именно не реализовал мои права, которые регламентируются:
    1) 4.2.1. УАК - Посадил меня на срок 120 минут (6 лет), хотя по выданным статьям 12.8(2 года), 17.3, 17.6, 16.17.1(2 года) положено 80 минут (4 года). 17.3 и 17.6 являются административными и срок за их нарушение не суммируется со статьямис средней и тяжелой тяжести.
    2) 16.17.1 УАК - Данная статья была мне инкриминрована, хотя я не состою в гос структуре.

Эти два пункта повлекли за собой нарушения пункта 4.1 УАК, именно эта статья косвенно гласит о моем праве на справедливое наказание, сотрудник же нарушив статье 4.2.1 УАК, а вследствие и 4.1 УАК, таким образом его нарушение прямо относится к нарушению пункта 2.13 Правил РП модели гос.служащих, а конкретно: "Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан ... , а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата."

Нарушение 3. (2 видео)

Агент FIB нарушил пункт 2.18 Правил РП-модели гос.служащих: "Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность." Примечание к пункту 2.18: "Регламентируется этическим кодексом." Пункт 5.9 ЭК прямо запрещает ношение любых масок, скрывающих личность, за исключением медицинских. А так же макияж на лице у гос. сотрудника явно нарушает пункт 5.2.1 и 5.3 ЭК.

Все 3 нарушения попадают под рамки OOC, прошу администрацию учесть это при рассмотрении жалобы.

4. Дата и время произошедшего: 26.03.2024 19:48 - 19:58
  5. Доказательства нарушения: Запрос адвоката, Вопрос в /do о времени запроса, Личное дело (виден выданый срок и статьи).

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Всё вышеописанное вы можете свободно решить через IC разбирательства. В случае если попытка не принесет результата - оставьте жалобу вновь.
1711716119792.png

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху