- Автор темы
- Ваш никнейм: Nero Yamato
- Никнейм или ID нарушителя: Chain Main
- Подробное описание ситуации: Взял контракт на схемы у человека на торговой площадке в дискорде за вознаграждение в размере 10к. Т.к. я часто выполняю контракты других организаций и время было достаточно позднее, я не стал записывать откат и отыгрывать рп принятие работы, на которую потрачу 5 минут. По-тихому человек подошёл, принял в организацию и я пошёл выполнять. Поехал отвозить схемы на ферму, попутно спрашивая место встречи для оплаты, и дальше начался цирк. Как только я сдал схемы, то спустя 7 секунд меня исключают из организации (1 видео это видно почти в начале), а на мой вопрос по оплате просто заблокировал в дискорде. На торговой площадке, чтобы он увидел моё сообщение, оповестил его, что зря он так с людьми (скрин прикладываю, к сожалению его сообщение о работе было удалено уже), после чего мне написала ещё одна жертва (скрин переписки так же прикладываю). Жаль, что нет записи, где видно его персонажа с id, но я надеюсь что приложенных материалов будет достаточно, чтобы хотя бы убрать это тело с торговой площадки.
- Дата и время произошедшего: 23:06 по мск
- Доказательства нарушения:
(1 часть видео; начала видео - сдача схем; 1:35 - вопрос про оплату; остальная часть видео - просто доезд обратно до схем)(2 часть видео, в конце - блокировка в дискорде)(освет дискорд канала, по большей части записал для модераторов торговой площадки в дискорде)
Вложения
Последнее редактирование: