Отказано Жалоба №1702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen484

Новичок
Пользователь
1. Evgen Alekseev
2. id 847
3. 15.02.24 в 23:42 я ехал в банк №4 расположенный в Альта Хавик-авеню, где увидел сотрудника FIB с id 847 выходящего из банка в автомобиль, который он поставил на стоянку с нарушением 14.19 дорожного кодекса (Парковка у красного бордюра). На мой вопрос ответил грубостью, также не предъявил удостоверение/бейджик по требованию, что нарушает 1.1.2 правил гос. структур. В конце видеодоказательства будет едва слышно, что он "не будет показывать". На момент нарушения со стороны сотрудника FIB, я являлся сотрудником LSSD, но был не при исполнении. За заезд на ЗОТ был задержан сотрудником с бейджиком [FIB-100|D.HEAD.CID], уволен из гос. струтуры и посажен по 12.6УК.
4. 15.02.24 23:42
5.

Apnqh2l.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Не вижу ООС нарушений от игрока. Все перечисленное вами в жалобе является IC нарушениями, за это вы можете подать жалобу в прокуратуру или иск в суд на гос. сотрудника.

Отказано.
Закрыто
.

Apnqh2l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху