- Автор темы
- Ваш никнейм: Alen Morello
- Никнейм или ID нарушителя: 299 ID
- Подробное описание ситуации: Моего друга поймали на КЗ , я в то время находился рядом увидел это и решил затулить фиба , но в это время мне в спину выходят еще 3 мента и меня вяжут. Нашивки не было показано , никаких процессуальных действий не было проведено , меня отвезли куда-то за гаражи и хотели взять взятку . Я не хотел давать взятку и давил на их нарушения , чтоб меня отпустили .Но у меня сорвали маску даже не в здании КПЗ и не при вторичном обыске . После чего , это FIB меня катал по городу 1 на 1 и молчал , заехал в гетто один с задержанным. После отвез меня в аэропорт LS ( что на insquad по моему считается ZZ ) . В этом аэропорту он проводил РП действия как на ФЦК или допросе FIB , Но он был всего один , естественно это уже нарушение . Он меня еще покатал по городу и отпустил . Извинился ссылаясь на то что в спец связи ( Discord ) все флудили . Но насчет ic отыгровок , как он сказал , на включение body-cam у него не было . Получается изначально он и не планировал проводить процессуалку и показывать нашивку .
- Дата и время произошедшего: 2021.09.10 19:29
- Доказательства нарушения: *что бы увидеть NRP Cop , нажмите сюда*
Ключевые моменты :
все время мне не показывали нашивку
02.53 - обыск за гаражами и сорвали маску
05:19 - проводит экскурсию по гетто не боясь за свою жизнь
07:45 - отвез меня в аэропорт LS показать красивый закат , но после оказался грубым и направляя оружие пригрозил мне встать к стене и молчал
17:17 - после экскурсии по нашему городу вывез в область Полето-Бей и поделился проблемами личной жизни и отдал мне маску
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я против NRP , если хотите брать взятки - то по РП . Не стремитесь за деньгами в игре . Главное быть человеком ...
Если вам понравилось оформление жалобы - поставьте лайк и подпишитесь на канал .
PROMO : ALEN