Рассмотрено Жалоба №1698 ID 437

• Автор темы Автор темы k0f3sT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0f3sT

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Xassan_Operskov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 437
  3. Подробное описание ситуации:Стоял на майкле подьехал тип,скорее всего меня с кем то перепутал начал говорить про какую то жб (получается mg+ на тайм коде 01:38 Начал завуалированные упоминания родных любой догадается о чем он говорит считаю что это нарушение правил а именно:5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
  4. Дата и время произошедшего:00:17 01.02.22
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Mark_Gramila [887] понесет наказание в соответствии с пунктом 1.5 правил гос. структур

Игрок Daniell_Forest [437] понесет наказание в соответствии с пунктом 6.3, 5.3 правил проекта

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
1.5 Запрещено игнорирование нарушений законодательной базы сотрудниками государственных структур, сотрудниками имеющими право пресечь данные нарушения.

Рассмотрено, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху