Рассмотрено Жалоба №169

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Grisham
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1038 220
  3. Подробное описание ситуации:
    0:00 - я будучи адвокатом задержанного (id1063) задаю вопросы сотруднику который его задерживает (id1038). Отчетливо видно что именно он как субъект задержания участвует в этой ситуации.
    2:35 - сотрудник вместо того чтобы показывать видеозапись задержания издал странный звук и лег в анимку изображая будто ему плохо
    3:20 - сотрудник id 1038 убегает от задержания так и не сняв с задержанного наручники. Что является проявлением нон рп.
    4:36 - из-за того что с задержанного так и не сняли наручники, только лишь спустя время нашелся другой сотрудник который задержанного освободил. Стоит отметить что гражданский сразу же направился к выходу.
    5:33 - id220 задерживает id1063 за 12.7 (проникновение). На таймкоде 5:33 отчетливо видно что в момент как сотрудник еще не успел дочитать миранду гражданский говорит "я требую адвоката". Однако сотрудник ему в адвокате (на протяжении всего задержания) отказывает.
    9:18 закидывает в наручники сотрудника LSSD id1833 и не проводя никакой процессуалки закидывает его в авто и убегает
    9:38 расстреливает меня

Кроме всего прочего прошу снять судимость выданную игроку id1063 и откатить нон-рп арест так как не представляется возможным рассматривать данную ситуацию в ic в связи с оос нарушениями.

4. Дата и время произошедшего: HUD
  5. Доказательства нарушения:
    таймкоды приведены в разделе "Подробное описание ситуации"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху