Отказано Жалоба №1660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Gurza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Matteo_Gurzarez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 615
  3. Подробное описание ситуации: Я максимально адекватно общался с сотрудником полиции, но он начал переходить на травму, я думаю неуравновешенным людям не нужно там служить. Неадекватное поведение.
  4. Дата и время произошедшего: 01.04.2023 20:08
  5. Доказательства нарушений:

Последнее редактирование:
ImDBmTu.png

Доброго времени суток!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:

Игрок не будет наказан для решения подобной ситуации попробуйте сначала разобраться в IC пространстве

1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Отказано. Закрыто
5TXzS9H.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху