- Автор темы
- Ваш никнейм: Kioshi Haunted
- Никнейм/ID нарушителя: id 718
- Подробное описание ситуации: Взял угонку, не проехав 500 метров уже стопнул гос. сотрудники LSSD. Как я знаю по правилам сервера угонку стопать в радиусе взлома 500м. НЕЛЬЗЯ. Он меня начал стопать и говорить, что у меня опасное вождение. Я ему естественно начал говорить, что он не может меня стопать, мол у меня угонка даже 500 метров не проехала на, что данному гос сотруднику было вообще наплевать. Дальше был момент как он меня заломал, и начал садить в машину, нас сбивает машина, я улетаю на несколько ментров, и мой персонаж по скрипту начал бежать к тому который меня заломал, гос сотрудник заломавший меня, в свою очередь начал бегать и прыгать. Потом по приезду в ФТ. Он меня вытащил из машины я попытался убежать, но он меня тайзернул и начал конвоировать, после чего конвоируя меня начал бежать. Уже после того как прошли процысуальные действия, я прошу его еще раз показать своё удостоверение, либо бэйджик, на что он меня просто игнорит, и сажает в ФТ. на 2 часа по статьям: 10.5, 7.3, 7.5.
- Дата и время произошедшего: 24.05.2022.
- Доказательства нарушения: К сожалению нету фулл версии есть по 2 частям потому как у меня откат 5 минут.
- Тайм-код нарушения: в 1 откате 0.38, 2.45. во 2 откате: 2.52, 4.00-5.00