Рассмотрено жалоба №16366 Id 1601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPaR1Xx1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Minato Manerov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1601
  3. Подробное описание ситуации: ехали с другом, проезжаем мимо полицейских,они кафают челика,мы подъехали спросили как дела, после чего мы вышли из машины и по нам стрельнули не за что, оружия на спине не было как и броника,после чего мой друг спрашивает(за что по нам стрельнули) после чего он вяжет друга,сажает друга в машину подходит ко второму челдовеку которого грабили и его тоже кафают(не за что). Откат был записан от моего лица (у друга не работает откат), даю разрешение на использование моего видеоролика.
  4. Дата и время произошедшего: 14.10.2023 01:01
  5. Доказательства нарушения:
    (тайм коды первого доказательства: [до 1:58 минуты ничего не происходит],[2:06 подъезжаем спросить что он делает],[2:16 друг объясняет что нельзя лутать],[2:25 говорю чтоб мои друзья садились в машину],[2:37 кафает человека не за что],[2:40 стреляют без причины],[2:53 друг спрашивает за что его кафнули],[2:58 кафают друга не за что], после чего видео заканчивается,второй откат момент как его садят в машину, там уже смотрите что происходит.

Доброго времени суток!
Игрок Alex_Berryhammer [1601] будет наказан за DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху