Отказано Жалоба №1622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Hapner

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Alexander Romanov
2. Никнейм или ID нарушителя: Santiago Day
3. Подробное описание ситуации: вступил в организацию человека на контракт по схемам. Договорились о выплате в 10к. Сдал схемы, хозяин организации написал в чат, что выплатит всем позже, как снимет деньги с орги. По итогу пропал, ничего не выплатил и в сеть не заходит
4. Дата и время произошедшего: 04/07 14:00
5. Доказательства: в виде доказательств предоставляю только актуальный скриншот, что я по прежнему нахожусь в организации и хозяина нет в сети

Добрый день, я владелец организации.
Я же не виноват то что вы не отвечали когда я оплачивал людям. Всем людям которые сделали схемы я оплатил, а вы не отвечали.

DyRo4ok#1563
Ещё раз повторяю для администрации сервера.
Данного человека никак не хотел обманывать, А человек не вышел в связь когда я оплачивал другим людям деньги. Если хотел обмануть просто кикнул бы его. Я не дождался ответа от игрока мне нужно было уйти с игры я и ушёл. Не моей же проблемы если человек не отвечает

3. Подробное описание ситуации: вступил в организацию человека на контракт по схемам. Договорились о выплате в 10к. Сдал схемы, хозяин организации написал в чат, что выплатит всем позже, как снимет деньги с орги. По итогу пропал, ничего не выплатил и в сеть не заходит
5. Доказательства: в виде доказательств предоставляю только актуальный скриншот, что я по прежнему нахожусь в организации и хозяина нет в сети
Жду вашего паспорта в лс - DyRo4ok#1563

Все таки от вас я не ожидал сообщения, Отправил вам 10.000$ На вашу Фамилию Имю.

Администраторы, Можете проверить логи передачи и самостоятельно можете убидется что человеку было отправлено 10.000$

На этом диалог закрывается, Хорошего вечера и вам Alexander Romanov и администратором ALTA

Деньги после жалобы были отправлены. Урегулировали вопрос.

Деньги после жалобы были отправлены. Урегулировали вопрос.
Какая Жалоба? Кент меня не заблокировали бы , без доказательной базы. Второе я тебя не кикал, а ты сам вышел. Третье моя репутация важнее чем твоей 10к поверь на слова. Ты сам виноват что не отвечал когда писал тебе. Удачи тебе.

1. Без доказательств в целом ситуации не рассматриваются.
2. К комментатору жалобы - если была бы видеозапись наказание было бы выдано, если такое случаетесь всегда можете перевести деньги в оффлайне, для этого и существует функционал.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху