- Автор темы
- Ваш никнейм: Alex Araqelyan
- Никнейм/ID нарушителя: 91, 82, 320
- Подробное описание ситуации: После инцидента я вернулся в качалку, продолжив свои занятия. Не успев начать даже подход, уважаемый полицейский, не показав свой жетон, кидает мне в лицо свои документы, где написано его имя - Mirrox Rivera ,с криками СМОТРИ, дальше в заломе, человек пробежался со мной за территорию качалки. Мне предъявили то, что мне запрещено заниматься без верхней одежды в районе пляжа(качалке), хотя сам Чад стоит там без верхней одежды и продает билеты. В процессе задержания меня несколько раз нагло выталкивали из машины, катали по городу и пригороду. Данные личности больше подходят под бандитов, чем под хранителей закона. Адвоката мне не вызвали по просьбе, ответив, что они уже заканчивают процессуальные действия и когда меня садили - приписали мне другие статьи и посадили ни за что. Каждых из них обыскал меня несколько раз! Данные "Полицейские", если их можно так назвать, ходят все в татуировках на видных местах, носят запрещенные аксессуары(новогодние очки). Угрожали мне что порвут мою лицензию, но увы, их ранг это им не позволил.
- Дата и время произошедшего: 24.05.22 4:19
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:00 - Все видео и есть нарушением со стороны "копчиков" xD