Рассмотрено Жалоба №16038, ID48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanni Bal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ken Anglichanin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 48
  3. Подробное описание ситуации: Нас попросил director USSS посадить человека по ордеру Veles Gray так как он сам попросил его. Мы ждали его, но он не решился добровольно сдаться, поэтому мы поехали к сотрудникам LSPD узнать про человека работает ли он у них или уже нет, после чего мы запросили данные на гражданина и я написал в чат номер его дома 339 а также сотрудник сказал его номер телефона (Видео - 1, 00:02). В 00:25 мы позвонили ему и поинтересовались где он, на что он послал нахуй. В 03:38 я вижу машину и предполагаю что это он, на что мои предположения были верны так как человек сразу ушел в дом, а номер дома соответствовал информации от сотрудника LSPD. На Видео - 2, 00:39 человека вышел из игры объясняя это игра вылетела. На 3 видео в 04:06 можете наблюдать переписку с человеком, что человек намеренно не собирался играть рп и не пытался зайти в игру. В 06:51 в чате видна строга человек попал в деморган.
  4. Дата и время произошедшего: 08.10 23:09
  5. Доказательства нарушения: 1 - видео 2 - видео 3 - видео

♡ Доброго времени суток! ♡
Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Veles_Grey [48] понесет наказание согласно правилам, а именно Уход от РП

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху