Рассмотрено Жалоба №1589 (1416,375,750,880,141,843,149,407,970,509,203,46,565,293)

• Автор темы Автор темы Mitksh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitksh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Finn Shellby
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1416, 375, 750, 880, 141, 843, 149, 407, 970, 509, 203, 46, 565, 293
  3. Подробное описание ситуации: После того как я проехал мимо стоячих посреди дороги машин, за мной увязался Cullinan водитель ID:375 (Тайм код 0:10), без всяких "остановитесь" или же выстрелов в сторону моей машины меня начинают таранить "DB" выкинув меня с трассы, после этого в мою сторону выезжают остальные машины (отыгровки в чат я не видел, просьба проверить на наличие "СМС" или "звонка") (таймкод 1:34), после некоторого времени меня останавливают путём тарана, также ничего не говоря в голосовой чат, только после вопроса "Что ты делаешь?" мне отвечают "Остановку!" (таймкод 2:09), после чего выполнив под угрозой жизни "руки за голову" у них начинается "РП процесс", а именно отыгровка в свою сторону и взятие бумажника не понятно откуда ID: 149 (таймкод 2:37), после вопроса откуда они достали бумажник меня убивают.
  4. Дата и время произошедшего: 28.01.2022 | 22:58
  5. Доказательства нарушения:
    (скриншот отыгровки)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Finn_Shellby [1099] понесет наказание за нарушение п.6.2, 1.9 (Багоюз, АLT+F4), 6.7 Общих правил проекта
6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
1.9
Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Roman_Viscontyan [887] понесет наказание за нарушение п.6.2 Общих правил проекта
Johan_Viscontyan [375] понесет наказание за нарушение п.6.2 Общих правил проекта
6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.

Игроки следовали изначально за Вами после ДТП на трассе - MG не зафиксировал от игроков.
Вопрос в /do о местонахождении кошелька при ограблении - не требуется, кошелек всегда при Вас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху