Рассмотрено Жалоба №1578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat123

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raze Jordanez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 796 218 952 754 сначало был 31 ид
  3. Подробное описание ситуации: Вызвал на себя администрацию, челы дбшили, мешали стрелять, администрация висела но не помогла а только выдала мне МУТ, после игрок 31 вышел из игры релогом спецально и по мг его ждали, он это сделал специально чтобы его в конце концов убили и добили (уход от рп) меня начали дбшить после чего меня задмил 218 ид и после 31 зашёл в игру под ид 754 и его добивали
  4. Дата и время произошедшего: 23:44 23.03.2024
  5. Доказательства нарушения: Док-ва timecode 1:16

Здраствуй, как игрок присудствующий в данной ситуации могу высказать свое мнение, а именно: Игрок который перезашел был наказан! Игрок который начал тебя дб-шить не проявил нарушение так как сделал это после того как ты начал стрелять по нему без IC причины, а игрок который тебя убил не проявил нарушение в виде дм, так как у него была IC причина стрелять по тебе. Так же ты проявлял НРД когда воспользовавшись пингом пытался весь видео ролик подрезать машины которые ехали сзади. Администратор сделал правильное решение и дал наказание всем кто его заслужил. Но еще я считаю что когда ты представляя из себя Гос. Служащего начал без словно стрелять по игроку без IC причины, проявил нарушение правил сервера, а именно ДМ. Это все что я хотел сказать, выражаю благодарность Администраторам сервера за правильно вынесеное решение.

Доброго времени суток!

Игрок Raze_Jordanez [151] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.9, п.5.21.

Игрок Chirik_Genezov [952] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.2 п.6.3.

Игрок Daniil_Genezov [796] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.2.

Игрок Sanya_Maiorov [218] будет наказан за нарушение правил мафий п.1.0.1.

1711265588085.png

5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.

• Примечание: Верхняя и нижняя одежда должна быть цвета Вашей фракции - 70%. Татуировки/Грим/Броня/Макияж - не считается элементом цветовой раскраски мафии.

Русская мафия - белый верх, белый низ.

Мексиканская мафия - зеленый верх, черный низ.
Армянская мафия - черный верх, красный низ.
Итальянская мафия - серый цвет.
Японская мафия - красный верх, белый низ.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху