Рассмотрено Жалоба №1564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitaa_Neronov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: christian hooli
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1435 1235
  3. Подробное описание ситуации: задержал игрока 1435, еду еду, он прожимает /q, сел в кусты, вижу подъезжает к метке выхода игрок с id 1235, игрок заходит обратно, ну я подхожу делаю вид что не я его задерживал, что бы меня задмили, но такого не произошло, после того как игрок с id 1235 потерялся с виду, взял в залом игрока отвести его в патрульку, но ,не тут то было, игрок с id 1235 резко приезжает ко мне, дбшит и дмит меня, + крайм без маски,а потом он решил сказать что в /fb написали что автошкола кафают, хотя никого рядом не было,и такой инфы по мне не могло быть в ic
    Прошу наказать игрока с id 1435 - целенаправленный /q что бы дождаться МГ и не играть РП процесс,
    А также наказать игркоа с id 1235 - МГ,ДМ + крайм без маски
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
    (тайм коды: 0:00 начало задержания, 0:20 игрок выходит из игры в наручниках , 2:00 приехал игрок с id 1235 - кружился возле метки игрока с id1435, 02:20 игрок с id 1435 заходит в игру, 03:10 дб , дм крайм без маски + мг).

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Kai_Thugger [1235] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху