Рассмотрено Жалоба №1556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Famue

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ruslanio_Famuetti
  2. Никнейм/ID нарушителя:он не представился вроде, я даже не знаю как узнать/680 id
  3. Подробное описание ситуации:Ко мне подошел молодой человек, предоставил свой жетон, затем сковал меня в наручники, под предлогом начала процессуальных действий в отношении меня, на вопрос "Причина задержания?" адекватного ответа и статьи по которой я был задержан, причем без осмотра документов, представитель LSPD не назвал. Не проверив моих документов, предъявил мне, что я нахожусь в розыске, после чего изъял запрещенные вещества и отвез меня к зданию какой-то фамы, после чего пересадили меня в частную машину и повезли в участок. Записи происходящего у представителя LSPD нет, так как отсутствовала боди-камера, в чем он сам благополучно признался. Соответственно не ясно, вызвали мне адвоката или нет - не известно, скорее всего не вызвали, потому что вроде как адвокаты были в сети и никто не отозвался.
  4. Дата и время произошедшего: 18.05.2024 00:14
  5. Доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/2148296099
  6. Тайм-код нарушения:
    00:08:48 подошел, нонрп коп по мг задержал без причины. А также без проверки документов заявил, что я нахожусь в розыске( ну если грубо говоря по рп, подошел коп, надел наручники на прохожего и увез в тюрьму? xDDD)
    0:12:40 пересадил меня в частное авто????и повез на зону.
    00:14:00 и далее оскорбляет меня?

Доброго времени суток!

Игрок Zhyk_Sacred[279] получит наказание согласно регламенту.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху