- Автор темы
- Ваш никнейм: Mikado Versace
- Никнейм/ID нарушителя: Tigran Night
- Подробное описание ситуации:
NRP COP
Нарушение правил похищений
Добив
DM
АнтиФракционная деятельность
Провокация на нарушение
Затягивание РП
Деструктивные действия по отношению к проекту
Использование уязвимостей в правилах проекта
01.11.23 был похищен Губернатор , УДГ , Директор USSS .
Был запрошен переговорщик , которым стал Заместитель Главы Отдела NSB Tigran Night.
По приезду переговорщик увидел меня и сразу с момента начала ситуации "Начал машнить" и призывать Администрацию сервера.
Во время беседы игрок подталкивал/провоцировал меня на нарушение правил "Похищений - " посредствам сообщений в /b чат .
Тем самым нарушил правило проекта 1.11
Фрагмент чата :
[ 00:20 - 00:55 ]
После диалога в котором я предложил стороне "Обмена" убедится в целостности заложников согласно правила :
3.16 Сторона похитителей обязана доказать переговорщику, что заложник жив посредствам телефонного звонка или сообщений в рацию (/d) от заложника. | Разрешается штурм.
Игрок отказался от данной отыгровки , отказался продолжать ситуацию.
Игрок высказал свое недовольство Правилами Сервера Администрации Сервера , Администратору Freya Fox.
[ 03:20 - 12:50 ]
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
[ 03:25 - 06:10 ]
Помимо этого , во время общения с Администрацией игрок подталкивал участников диалога к обходу правил проекта , которое заключалось в "Уходе от РП", уходе от Правил Проекта и RolePlay процесса в целом.
Компромисс игрока заключался в "Убийстве заложников и отсутствие наказания для фракции FIB за отказ отыгрывать ситуацию" .
Под уязвимостью подразумеваю ранее вынесенное Администрацией Сервера [Nura Whiskas и Hill Heartless ] решение о "Снятии ответственности с фракции во время предыдущего похищения в котором переговорщик отказался отыгрывать свою роль" .
В Некотором смысле игрок пытался "Абьюзить правила проекта и трактовал их в свою сторону "
Тем самым игрок нарушил :
1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.
[ 03:25 - 06:10 ]
В процессе отыгровки ситуации на моменте "Выполнения моих требований" - стороной гос.структур.
Игрок без должных на то оснований открыл по мне огонь и убил меня с дальнейшим добивом.
Что попадает под правила :
Нарушение NONРП Действий Гос.Сотрудников
2.1 Сотрудник не имеет права открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. |Деморган от 30 минутИсключение: Ориентировка на авто/гражданина. (Обязательное наличие док-в)
[ 04:50 - 05:00 ]
и
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.
[ 04:50 - 05:12 ]
Убив меня игрок нарушил правила похищений :
4.2 Государственные структуры могут начать штурм до переговоров, при этом сторона штурма берет на себя полную ответственность за жизнь заложника и в случае его смерти* ответственный за командование получит штраф в виде устного выговора.
Примечание: Убитым считается полностью добитый человек, а не "нокнутый".
Начав штурм игроки массово нарушили :
4.9 Запрещено проявление любого nonRP поведения/провокация криминальных структур. (Включать различные анимации возле перекрытия и т.п) | -20 баллов лидеру при массовом нарушении / Demorgan от 120 минут
[Все видео пуш похитки со стороны гос.]
Прошу не путать с тем наказанием которое было выдано ранее за MASS MG от состава FIB .
Во время передачи денег (отигровок) игрок неоднократно затягивал РП ситуацию , не корректно отвечая на заданые в /do вопросы .
Делалось это с целью затягивания РП ситуации для получения одобрения у Администрации сервера для Пуша похищения либо других целей .
[На видео нужно обратить внимание на отигровки в чате и вопросы в /do]
Спустя несколько дней , я встретил данного игрока и ему задали вопрос относительно данной ситуации .
Исходя из его слов и действий на похищении - можно с уверенностью сказать что игрок занимался АнтиФракционной деятельностью.
Со слов игрока " Он намеренно запушил похищение через получение минус баллов , главной целью таких действий была цель , не дать деньги за похищение" .
YouTube
Profitez des vidéos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier.
gta5rp.com
Данный игрок ранее уже получал Амнистию "ЧС Сервера" за Антифракционную деятельность.
Прошу Администрацию рассмотреть ситуацию , в случае необходимости запросить дополнительные материалы для рассмотрения жалобы. - Дата и время произошедшего: 01/11/23
- Доказательства нарушения: Приведены в описании
- Тайм-код нарушения: приведены в описании