Рассмотрено Жалоба №1528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defuzavr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kevin Deltorov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 578
  3. Подробное описание ситуации: Идет поставка, вокруг стрельба опасная для жизни, пули летят то вверх то вниз то влево то вправо и каждая шальная пуля может быть последней, но нашим гордым Медикам все нипочем, и тем самым Itachi Maiorov слыша все выстрелы и с вертолета видя всю ситуацию что происходит рядом решает приземлиться и реанимировать LSPDшника который гордо в бою упал на асфальт. В чем суть От емсника жесткое ПГ. Прошу наказать данного игрока, и мне выдать тоже мут за нрп войс. В первом откате момент нарушения. Второй откат вся ситуация как 5 минут медик летает и видит всю ситуацию.
  4. Дата и время произошедшего: 20:48 22.03.24
  5. Доказательства нарушения: DAG DAG2

Последнее редактирование:
А в чем ПГ то? Вас за вертолетом LSSD не видно, "угрозу жизни" (как это обычно делается) никто "не кидал". С автоматом ко мне тоже никто не подходил, а как только полетели пули в мою сторону я сразу поспешил к вертолету и улетел.

А в чем ПГ то? Вас за вертолетом LSSD не видно, "угрозу жизни" (как это обычно делается) никто "не кидал". С автоматом ко мне тоже никто не подходил, а как только полетели пули в мою сторону я сразу поспешил к вертолету и улетел.
Вы видели что я на мосту стою и стреляю в госку.

Вы видели что я на мосту стою и стреляю в госку.
Нет, не видел, с моей стороны вобще казалось что вы в какой-то момент с моста спрыгнули... И в целом не понятно кто бегает гос сотрудник или сторона крайма

Последнее редактирование:
UPD: Добавил второй полный откат и добавил в описание одного предложение.

Доброго времени суток.​
Ознакомившись с доказательствами прилепленными к жалобе, а так же с доказательствами приложенными от второй стороны, нарушений со стороны сотрудника EMS не увидел.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху