Рассмотрено Жалоба №1527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreasMiller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joker Napierov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Maksim Voronin (270)
  3. Подробное описание ситуации: Бежал к процессуальным действиям сотрудники LSPD по 2.7.2 ПК подбегает сотрудник LSSD кафает по 12.7.1 не зачитывает миранды не первички не вторички отвозит в фт я говорю что я воен прок но ему без разницы на это было и садит в фт ГОС СОТРУДНИКА а это нрп гос с его стороны пункты и посадил не за 12.7.1 а за 12.1
    2.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.
    2.15 Сотрудникам FIB/LSPD/LSSD/USSS/SASPA запрещено арестовывать государственных служащих.
  4. Дата и время произошедшего: 22.03.2024 20:33
  5. Доказательства нарушения:
    (тен коды 0:04 кафнул и вминял 12.7.1, 0:09 сказал что я воен прок, 0:19 посадил в машину без обыска, 2:00 просто пасадил гос сотрудника.)

Доброго времени суток.​
Игрок Maksim_Voronin [270] получит наказание за нарушение правил РП модели поведения государственных служащих 2.15
2.15 Сотрудникам FIB/LSPD/LSSD/USSS/SASPA запрещено арестовывать государственных служащих.
  • Примечание: При оформлении в КПЗ/СИЗО/Федеральную тюрьму сотрудник должен быть уволен с фракции руководством.
  • Исключение: На основании ордера генерального прокурора или решения верховного суда.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху