Рассмотрено Жалоба №1523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranoiaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ayumi Wicked
  2. Никнейм или ID нарушителя: 400
  3. Подробное описание ситуации: Ехала с квеста на пляже за другом в больницу, за мной увязалась машина с просьбой остановиться, я игнорировала и ехала дальше, после чего начали подрезать, ближе к гетто я остановилась зайти в карту и слышу стрельбу, убираю карту и человек меня убивает, пока я жду скорую человек параллельно убивает другого игрока. Через пару минут меня ремают и проезжающий человек решил заступиться, после чего все тот же гражданин начал стрелять ему по колёсам. Точной причины данного поведения нету.
  4. Дата и время произошедшего: 08.08 время 23:34
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм код моего убийства : 0:43
    Тайм код убийства другого гражданина 02:22
    Тайм код стрельбы по колёсам 03:08

Доброго времени суток.

Предоставьте видеозапись с момента как начали уезжать с квестов, для более корректного рассмотрения жалобы.
На предоставление 24 часа с момента сообщения.

На рассмотрении.

Доброго времени суток.

Предоставьте видеозапись с момента как начали уезжать с квестов, для более корректного рассмотрения жалобы.

На рассмотрении.
Спасибо за почти сутки ожидания ответа. Я не снимала с самого начала, а тогда когда уже поняла, что он не отстают. К тому в же в моменте когда меня убили видно, что никакая цель не преследовалась, они решили поболтать. Как понимаю жалоба отклонена?

Доброго времени суток.

На рассмотрении.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1505.2106109/ Данная жалоба идёт 55 секунд, где невидно как человека повязали, и что было до и ему одобрили. У меня откат в котором видно нарушение, слышно, что после моей потере сознания они легли рядом и просто болтали.

Последнее редактирование:
В связи с ознакомлениям с сообщениями выше от Вас и невозможности предоставить откат с большим началом выношу следующее заключение:

Жалоба не будет отклонена, а наоборот рассмотрена и будет вынесен следующий вердикт:
На видеозаписи не видно кто точно прострелил колеса автомобиля.
Cox_Alcantares [400] будет наказан за 6.9, 5.3 Правил проекта
Jessica_Vasquez [920] будет наказана за 5.3 Правил проекта
Ayumi_Wicked [1290] будет наказана за 5.3 Правил проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху