Отказано Жалоба №14845 ID:289

• Автор темы Автор темы Jon22876
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon22876

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Luntik_Death
  2. Никнейм или ID нарушителя: August_Medusa ,289 id
  3. Подробное описание ситуации: Договориль обмен на вейрон + моя дп либо 5 либо 4 кк играли в монетку я победил потом мы поехали в банк снять деньги приехали назад и он /q после того вдискорде никгде не отписовал,
  4. Дата и время произошедшего: 02.10.2023.
    Тайм коды-Начало розговора,монетка-2.50,/q-5.28
  5. Доказательства нарушения:

Мне вырубило сеть, после чего я зашел, как только смог. Я сказал об этом человеку спустя полчаса, однако он мне предъявил совсем иные условия и вместо 4кк давал 2, на мои вопросы о том, куда делись 2кк за 30 минут он отвечал так:''Дал другу на перекупство'', на просьбу забрать деньги у друга или продать элементы его одежды он ответил отказом, прикладываю видеозапись подтверждающую мои слова. P.S. Заранее извиняюсь за плохой звук с моей стороны на видеозаписи, не думал, что придется с таким сталкиваться.

Мне вырубило сеть, после чего я зашел, как только смог. Я сказал об этом человеку спустя полчаса, однако он мне предъявил совсем иные условия и вместо 4кк давал 2, на мои вопросы о том, куда делись 2кк за 30 минут он отвечал так:''Дал другу на перекупство'', на просьбу забрать деньги у друга или продать элементы его одежды он ответил отказом, прикладываю видеозапись подтверждающую мои слова. P.S. Заранее извиняюсь за плохой звук с моей стороны на видеозаписи, не думал, что придется с таким сталкиваться.
Ты откат покажи как инет отключили

Доброго времени суток.
Игрок попытался решить с Вами конфликтную ситуацию. Вы сами от решения отказались. В жалобе не имеет смысла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху