Отказано Жалоба №1476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Sivkov

Новичок
Пользователь
1.Andrey Enragev
2.Bred Pitt(674)
3.Арестовал меня, затем мы едем в тюрьму, нас останавливают грабители, говорят чтобы агентFIB отпустил меня, в итоге он кафает другого человека, хотя на него направлено 3 оружия с угрозой жизни, а он едет дальше. так же сотрудник не прочитал миранду, я запросил адвоката, он сказал адвоката вы не запрашивали.Еще сотрудник FIB арестовал меня за неправильную статью 12.7, которая гласит"Статья 12.7*. (Федеральная/Региональная) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект. ". В итоге меня посадили на 1.5 часа. Прошу наказадть данного агента FIB.
4.23.10;12.02
5.Тайм коды:2.06;3.17.Прошу ознакомится со всем видеоматериалом, в качестве убеждения того что миранда не была зачитана.ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Andrey Enragev !

Игрок будет наказан по
жалобе №1475 (кликабельно). Что касается миранды, отказ в вызове адвоката и ошибку со статьей при оформлении - это IC нарушения и следует их решать путем подачи иска в суд на сотрудника либо обращением в прокуратуру.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху