Рассмотрено Жалоба №1469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Johan Boss
  3. 10/08/23 ВРИО ВС Johan Boss(Ono) выпустил заочное решение данного дела(ссылка будет ниже). Прочитав данное решение я был крайне удивлен что ВРИО ВС путает понятие IC и ООС. Так как в заочном решение было сказано о том что" Я не дал гражданину телефонный звонок, а просто снял с него наручники тем самым нарушил". Что является в корне не верно. Я не понимая что я сделал не так я решил поспрашивать у других людей в чем собственно проблема... И в итоге один знакомый предположил что, мне нужно было отыграть" отстегнул кольцо наручников и пристегнул к себе." Но данная отыгровка существует в таком понятие что бы наказать человека по ООС на IC она ни как не влияет. Но я решил все же спросить у ВРИО ВС как все же правильно давать телефонный звонок и он дал ответ ... Тот который противоречит в данном решении.

И так же хочу добавить данный человек каждое постановление на сотрудник FIB пишет как ФРБ. Я понимаю формулировка и трактовка может быть одинакова, но почему тогда он не использует например: не LSPD, а ПДЛС. Все же логично ФРБ ПДЛС. Так же данному человеку позволяет власть или что о не знаю подобное писать такое.... (Ниже ссылка)

P.S. Не понимаю в чем заключается логика ведь я не отпусти гражданского а дал ему телефонный звонок делать отыгровку наручников дело каждого так как наша главная задача реализация прав задержанного. К тому же человека которого я задерживал в итоге посадил.

Прошу администрацию в лезть в данную ситуацию так как человек явно не понимает что такое IC и что такое ООС. Отменить постановление так как не понимание правил как IC так и ООС или прекрасно их понимание, но лишь бы посадить повлекло за собой последствия... Не приятные.
  4. 10/08/23 17:57( Время может бы ть не точное)
  5. Дело | Заочное решение | Ответ ВРИО ВС | Документ. По поводу выше сказанного посмотрите постановление либо решение от ВРИО ВС Johan Boss(Ono).

Забыл добавить вот как осуществлялась дача телефонного звонка...

Доброго времени суток!
Решение будет исправлено на штраф, ордер будет отменен. Судья понесет наказание.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху