- Автор темы
- Jack Storm
- Johan Boss
- 10/08/23 ВРИО ВС Johan Boss(Ono) выпустил заочное решение данного дела(ссылка будет ниже). Прочитав данное решение я был крайне удивлен что ВРИО ВС путает понятие IC и ООС. Так как в заочном решение было сказано о том что" Я не дал гражданину телефонный звонок, а просто снял с него наручники тем самым нарушил". Что является в корне не верно. Я не понимая что я сделал не так я решил поспрашивать у других людей в чем собственно проблема... И в итоге один знакомый предположил что, мне нужно было отыграть" отстегнул кольцо наручников и пристегнул к себе." Но данная отыгровка существует в таком понятие что бы наказать человека по ООС на IC она ни как не влияет. Но я решил все же спросить у ВРИО ВС как все же правильно давать телефонный звонок и он дал ответ ... Тот который противоречит в данном решении.
И так же хочу добавить данный человек каждое постановление на сотрудник FIB пишет как ФРБ. Я понимаю формулировка и трактовка может быть одинакова, но почему тогда он не использует например: не LSPD, а ПДЛС. Все же логично ФРБ ПДЛС. Так же данному человеку позволяет власть или что о не знаю подобное писать такое.... (Ниже ссылка)
P.S. Не понимаю в чем заключается логика ведь я не отпусти гражданского а дал ему телефонный звонок делать отыгровку наручников дело каждого так как наша главная задача реализация прав задержанного. К тому же человека которого я задерживал в итоге посадил.
Прошу администрацию в лезть в данную ситуацию так как человек явно не понимает что такое IC и что такое ООС. Отменить постановление так как не понимание правил как IC так и ООС или прекрасно их понимание, но лишь бы посадить повлекло за собой последствия... Не приятные. - 10/08/23 17:57( Время может бы ть не точное)
- Дело | Заочное решение | Ответ ВРИО ВС | Документ. По поводу выше сказанного посмотрите постановление либо решение от ВРИО ВС Johan Boss(Ono).