Отказано Жалоба №1466

• Автор темы Автор темы Padre
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Padre Marshal
2. Никнейм или ID нарушителя: 764
3. Подробное описание ситуации: Человек написал на ТП что продает черный бомбер Wonderland. Я спросил его про цену он сказал 100к, спросил его про торг и если скинет готов взять за 50к. Через 15 минут он мне написал, что согласен. Я его ждал чтобы зашел, встретились у первого банка (он долго заходил, первый раз сказал что у него id111, потому перезашел потому что баг). Он приехал на мопеде, я попросил чтобы он показал бомбер на видео видно, он показал, я еще раз спросил если он черный он сказал да. В итоге мы делаем обмен, Я даю ему 50.000$ и он мне бомбер. После обмена человек сразу вышел из игры. Я когда надел бомбер он был фиолетовым. Человек сразу заблокировал меня в дискорде, сменил свою аватарку. И в ответе с другого дискорда он сказал что "так все скамят". Прошу помочь решить и наказать данного человека и компенсировать мой утраты. Благодарю заранее!
4. Дата и время произошедшего: 27/02/2022, 13:01
5. Доказательства:
(видео у меня не записался голос, видно как он мне его показывает и выходит сразу), (моя переписка с ним), (переписка с другого аккаунта)

Его дискорд - Negr#0040

Вложения

• Screenshot_28.jpg
    Screenshot_28.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток!
В вашей жалобе нарушена нумерация.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху