Рассмотрено Жалоба №14591 , ID 1812

• Автор темы Автор темы SvyaT89
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvyaT89

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Kovalenkow
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1812
  3. Подробное описание ситуации: крайм в городе, без маски, +дм + добив + оскорбления + добив
  4. Дата и время произошедшего: 30.09.2023 в 17 20
  5. Доказательства нарушения:

Смотрим за что произошёл дм -
Оскорбляешь в реале игрока за деффекты речи, при чём это тебя я вижу очень веселит. То не жди, что к тебе как-то иначе будут относиться.

Началось все с того, что 1812 и его дружок сели в мою открытую машину и не выходили, после чего были разборки с копом, на которых в конце видео видно, что когда свалил коп ты и твой дружок начали меня называли лохом, после чего я уже начал угарать с тебя) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no14590-id-1067.2233485/ по тому видосу в конце отчетливо видно, что перехода на ООС не было, и оскорбление в IC не является причиной для крайма)

Фантазер - твое второе имя, выдумщик сказок)

P.s если у тебя проблемы в жизни и тебя все дрочат в ней, то не нужно отыгрываться на людях в игре, накопи денег и сходи к логопеду, а также купи себе пк, а то забавно получается, что в игре всех называешь нищими , а сам играешь на минималках в игру 2013 года, потому что комп не тянет на максималках, бедолага

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Игрок [1812] Rick_Lombardi будет наказан согласно Правила проекта 6.9 , 6.31
Игрок [554] Svyatoslav_Kovalenkow будет наказан согласно Правила проекта 5.4.1 , 6.23
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху