Отказано Жалоба №14511 , ID 794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi Roses

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Santi Roses
Никнейм или ID нарушителя: 794
Подробное описание ситуации: Человек прямым текстом говорит игроку "Я жалобу залил, Если хочешь вернуть деньги, то я удалю жалобу, если что подходи" Нарушения игнорировать я не могу, соответственно игрок грубо нарушил пункт 1.22 правил проекта, а именно:

1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Дата и время произошедшего: 30.09 18:12
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несуших в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху