Рассмотрено Жалоба №1447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XontukTwiksovich

Новичок
Пользователь
1. Xontuk Twiksovich
2. ID 569
3. Перебил цену (как это делают все перекупы) и после этого ко мне подходит человек и говорит - "Еще раз перебьешь цену то я тебя отсюда выкину" мне естественно это не понравилось и я ответил отрицательно. После чего он ко мне подошел связал абсолютно другого человека, затем не откатив ошибку он связал меня, читав миранду он промямлил статью за которую меня садит и безе всей отыгровке, без обыска, без предоставления удостоверения, без предоставления адвоката или телефонного звонка, он меня сразу же садит в федеральную тюрьму. В итоге посадил вообще по другим статьям по которым я вообще не виновен. Я считаю что таких людей которые нарушают правила сервера и мешают другим людям играть и развиваться надо наказывать! Очень надеюсь что админы которые посмотрят на эту жалобу примут меры для данного игрока. Заранее спасибо.
4. 22 мая 2022 года примерно в 10:12 - 10:16 по Мск
5.
6. Сотрудник не в форме угрожал что если я цену перебью то он меня посадит в тср (тайм код - 0:20 ), Не показал никакого удостоверения, Связал другого человека при этом не отыграв откат (тайм код - 0:33 - 0:44), Не сказал за что арестовывает и промямлил специально статью за которую он якобы меня задерживает(тайм код - 0:45 - 0:57) Просто поехал сразу же в федеральную тюрьму при этом не делал никакой обыск и т.д, Не дал возможности на предоставления адвоката или телефонный звонок (хотя миранду зачитал), посадил по другим статьям к которым я не имею никакого отношения (тайм код - 4:28 - 4:33) и посадил почему то за 12.8 хотя как он понял что у меня есть оружие если он не отыграл обыск, и кстати у меня была лицензия на оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху