Рассмотрено Жалоба №1447 ,ID 1640, 2109, 757, 1756, 417, 460, 67

• Автор темы Автор темы yozik7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yozik7

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Jupiter Plutonez
2. Никнейм или ID нарушителя: 67, 2109, 757, 1756, 417, 460
3. Подробное описание ситуации: кафнул чела на ферме, когда ехал в ФТ за мной начал ехать спорткар и ДМить. (понять что это его товаришь по фракции он не мог так-как задержанный был в одежде фермера) дальше больше машин стало приезжать чтобы меня заДМить и меня убили. [DM + DB + MG + крайм без фрак одежды]
4. Дата и время произошедшего: 03/07/2024 | 01:29
5. Доказательства нарушения:
тайм коды: (1:24 id 67 DM) (1:29 id 67 DB) (1:58 id 2109 DM) (2:04 DB 2109) (2:12 id 1758 DM)

Оспариваю МГ+ДМ+ДБ:

1. Ваш никнейм: Vlad_Kleinez (2109)
2. Никнейм или ID нарушителя: Jupiter Plutonez (2010)
3. Подробное описание ситуации:
Приехали по IC инфе с крайм чата, так же человек с нашей фамы, и мы можем его распознать ПОЛИЦУ а не по фрак одежде, поэтому МГ не было.
ДБ: был легкий таран на откате выше 1:58 но ДБ означает жоский таран постоянный и безпричинный, я же просто слишком газанул, и один раз ударил машину в бок, далее действовал аккуратно просто преграждая путь, никакого постоянного ДБ не было.
ДМ: Лично я стрелял исключительно по колесам с целью остановить транспорт, в свою очередь тогда у водителя было НРД, так как он продолжал ехать без колес. ДМ же предполагает получение урона, которое я не зафиксировал ни на его откате ни на своем, прострел колес по IC причине, не ДМ! (так же он в ответ видно что тоже простреливал колеса, тоже считаем за ДМ в мою сторону?)

Доказательства:
Тайм коды:
(0:02 IC инфа в чате.)
(1:08 нашел машины, и распознал друзей которые файтились)
(1:16 стреляю исключительно по колесам, внимательно смотрите так как я стрелял одиночными, а мой сосед очередями, если и был ДМ то не от меня)
(1:27 легкий удар в бок)
(1:32 аккуратная блокировка проезда с целью остановки)

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Grek_Kleinez [67] будет наказан согласно регламенту сервера за ДБ
Игрок Vlad_Kleinez [2109] будет наказан согласно регламенту сервера за ДБ
Игрок Heri_Kleinez [460] будет наказан согласно регламенту сервера за Добив

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху